Hasil Forkom BPD Audensi dengan Dispermades P3A Kebumen

Berdasarkan hasil pertemuan forkom BPD Kabupaten Kebumen tgl 14 Oktober 2020
Telah terbentuk Tim utk koordinasi dan membidani terbentuknya forkom BPD tingkat kecamatan di Kabupaten Kebumen (bagi yang belum terbentuk). Tim terdiri dari 5 orang yg mewakili area area kecamatan.

Audiensi dengan Dispermades :
Selasa 20 Oktober 2020 yang dihadiri :
1. Sekdin Dispermades P3A Kabupaten Kebumen
2. Staf Dispermades P3A
3. Ketua Forkom BPD Kabupaten Kebumen
4. Tim koordinasi (4 orang)

Hasil audiensi/silaturahmi :
1. Dispermades P3A Kabupaten Kebumen akan mengadakan BIMTEK peningkatan kapasitas BPD se kabupateyn Kebumen, yang rencana dilaksanakan Minggu ke-2 atau ke-3 di bulan November 2020.
Karena keterbatasan anggaran maka yang akan diundang masing-masing desa 1 orang.
Rencana kegiatan : di Candisari.

2. Dalam pertemuan BIMTEK tersebut juga akan dilaksanakan pengukuhan pengurus forkom BPD Kabupaten Kebumen dan juga pembentukan forkom kecamatan secara keseluruhan.
Teknis menyusul.

3. Diharapkan kepada teman-teman perwakilan kecamatan di group ini agar bisa menyampaikan rencana pembentukan forkom kecamatan tersebut.

4. Hasil audiensi forkom BPD Kabupaten Kebumen dengan Bupati dan Dispermades akan ditindak lanjuti setelah acara tersebut

5. Forkom BPD Kabupaten Kebumen diminta untuk membuat proposal (terkait reward untuk BPD) ke Bupati, tembusan ke Kepala Dispermades P3A Kabupaten Kebumen

Sumber: Teguh Widhi Prabowo (BPD Balingasal)

Pemkab Kebumen Raih Penghargaan BKN  Terkait Pertek Pegawai Pensiun