RAPAT PLENO TERBUKA REKAPITULASI DPHP PPS DESA BALINGASAL

BERITA DESA | Rapat Pleno Rekapitulasi Daftar Perubahan Pemilih Hasil Pemutakhiran Tingkat Desa Balingasal Pemilihan Umum Tahun 2024, Pada hari Jum'at 31 Maret 2023 bertempat di Balai Desa Balingasal Kecamatan Padureso Kabupaten Kebumen.

Acara dibuka oleh Ketua PPS (Slamet Hermansah) dalam sambutannya mengucapkan banyak terimakasih atas kehadiran peserta pleno dan ucapan terimakasih kepada Pantarlih yang sudah menyelesaikan tugasnya dalam pencoklitan data pemilih dengan baik tanpa ada halangan dan berjalan lancer, sehingga pada hari ini PPS Desa Balingasal bisa melaksanakan Rapat Pleno Rekapitulasi Daftar Perubahan Pemilih Hasil Pemutakhiran Tingkat Desa Balingasal pada Pemilihan Umum Tahun 2024.

Adapun Peserta Rapat Pleno Terbuka adalah Kepala Desa, Ketua dan Anggota PPS Desa Balingasal, Pengawas Kelurahan/Desa (PKD), PPK Kecamatan Padureso, Pantarlih dan Perwakilan Partai Politik

Acara diakhiri dengan penandatanganan Berita Acara Oleh Ketua PPS beserta anggotanya, kemudian Penyerahan Berita Acara dari PPS Desa Balingasal kepada PKD Balingasal dan Perwakilan Partai.

DOKUMENTASI dapat dilihat ditautan ini https://balingasal.kec-padureso.kebumenkab.go.id/index.php/web/gallery_foto/957

Download Dokumen Terlampir :

2.604 Pegawai Honorer di Kebumen Bakal Segera dapat THR
Gelar Rakor Ekuinda, Kebutuhan Bahan Pokok di Kebumen Terpantau Aman