IBU-IBU RT.002 KENAYAN GIAT BERSIH LINGKUNGAN

BERITA DESA | Kegiatan sore ibu-ibu membersihkan lingkungan RT.002 RW.001 Dusun Kenayan. Kegiatan membersihkan lingkungan bersama-sama ini merupakan salah satu bentuk partisipasi masyarakat dalam mewujudkan lingkungan yang bersih dan sehat.

Dengan kegiatan ini, diharapkan dapat meningkatkan kesadaran dan kepedulian masyarakat terhadap lingkungan, serta memberikan manfaat bagi kesejahteraan masyarakat. Kegiatan ini juga menunjukkan bahwa ibu-ibu rumah tangga memiliki peran yang penting dan strategis dalam pembangunan lingkungan.

Oleh karena itu, mari kita dukung dan apresiasi kegiatan-kegiatan positif seperti ini. Karena dengan bersama-sama, kita dapat membuat perubahan yang lebih baik untuk lingkungan kita.