PENYALURAN BLT DESA TRIWULAN IV TAHUN 2023

BERITA DESA | Sekretaris Camat Padureso Kuat Handoko, menghadiri Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Desa (BLT Desa) Triwulan IV untuk bulan Oktober sampai dengan Desember Tahun 2023 di Desa Balingasal, Kecamatan Padureso. Penyaluran BLT kepada 26 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) tersebut dilaksanakan pada hari Jum'at (08/12/2023).

Penyaluran BLT ini bertujuan agar dana desa dirasakan oleh seluruh masyarakat desa, khususnya untuk membantu meningkatkan ekonomi masyarakat. Diharapkan segala macam bentuk bantuan yang disampaikan kepada masyarakat betul-betul tepat sasaran dan tepat guna, benar-benar bisa meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Hadir dalam kegiatan ini, Babinsa, Babinkamtibmas, BPD, Pemerintah Desa, PLD dan Keluarga Penerima Manfaat. Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan tertib.