PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON ANGGOTA KPPS UNTUK PEMILU TAHUN 2024

BERITA DESA | Berdasarkan Berita Acara Rapat Pleno PPS Desa Balingasal Kecamatan Padureso Kabupaten Kebumen Nomor 10/PP.04.1-BA/3305242002/2023 tanggal 29 Desember 2023 Tentang Penetapan Hasil Seleksi Calon Anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara untuk Pemilu Tahun 2024, disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. PPS Desa Balingasal telah melaksanakan tahapan pembentukan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara untuk Pemilu Tahun 2024 pada tanggal 11 Desember 2023 sampai dengan 28 Desember 2023;
  2. PPS Desa Balingasal menetapkan calon Anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara terpilih dari Hasil Seleksi sebagaimana daftar terlampir;
  3. Sehubungan dengan hal tersebut di atas, calon Anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara untuk segera melakukan pengunggahan mandiri dokumen administrasi ke siakba.kpu.go.id dan melakukan skrining riwayat kesehatan.
  4. Calon Anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara terpilih dapat melakukan konfirmasi kepada PPS Desa Balingasal melalui:

Alamat Sekretariat  : Kantor Desa Balingasal

Narahubung           : Slamet Hermansah

Kontak                    : 0857-4269-7233

Demikian pengumuman ini disampaikan, untuk diketahui.

LAMPIRAN-LAMPIRAN: