LEPAS SAMBUT CAMAT PADURESO

BERITA DESA |Kecamatan Padureso, Kabupaten Kebumen melakukan lepas sambut camat lama dan camat baru berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Padureso, Rabu (10/01/2024). Camat Padureso kini dijabat Andri Kurniawan, S.STP, sebelumnya bertugas di Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah (BPKPD) Kabupaten Kebumen. Sedangkan camat lama, Martinus Yudantoro, S.STP, M.Si kini pindah tugas menjadi Camat Prembun.

Suasana lepas sambut itu juga dilakukan penuh haru untuk kedua pejabat tersebut camat lama dan camat baru. Turut hadir antara lain Kabid Tata Pemerintahan Setda Kabupaten Kebumen Ibu Wahyu Siswanti, unsur Forkompincam Kecamatan Padureso, Kapolsek Padureso Ipda Sumaryadi, Peltu Supomo Danposramil Padureso, Kepala KUA dan Pimpinan PT. Indonesia Power Sub Unit PLTA Wadaslintang. Selain itu juga hadir Kepala SD, MI, MTs, MA, Kepala Desa, Sekretaris Desa, Ketua TP. PKK Desa, Perwakilan Forkom BPD Kecamatan Padureso, serta Tokoh Masyarakat, tenaga pendamping desa dan unsur terkait lainnya.

Suasana haru saat lepas sambut ini saat Camat Padureso lama Martinus Yudantoro menyampaikan sambutannya dimana ia telah bertugas selama kurang lebih 8 bulan.
Diapun mengucapkan terimakasih atas dukungan diberikan kepada semua pihak selama ini bertugas.
Sementara, Camat Padureso baru, Andri Kurniawan, S.STP mengatakan, kulo nuwun, kepada semua warga Kecamatan Padureso dan mohon bantuan serta kerjasama dari semua pihak.

Acara ditutup dengan penandatangan Berita Acara Sertijab dilanjutkan penyerahan tali asih dan diakhiri dengan ramah tamah.

DOKUMENTASI LAINNYA DAPAT DILIHAT DI LINK BERIKUT https://balingasal.kec-padureso.kebumenkab.go.id/index.php/web/gallery_foto/1364