MUSYAWARAH DUSUN KALAPACUNG PENGGALIAN GAGASAN PENYUSUNAN RPJM DESA TAHUN 2019-2025

MUSYAWARAH DUSUN PENGGALIAN GAGASAN DI DUSUN KALAPACUNG

Sabtu, 14-09-2019. Pelaksanaan Musyawarah Dusun Penyusunan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa untuk tahun 2019-2025. Musdus malam ini adalah musdus terakhir yang sudah dijadwalkan oleh Tim Penyusunan RPJM Desa Balingasal.

Hadir juga dalam Musdus Kalapacung, Bapak Kepala Desa dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas kesedian meluangkan waktunya untuk bisa hadir dalam musyawarah ini. Musyawarah Dusun ini merupakan gagasan/ penggalian potensi yang ada di Dusun Kalapacung dengan 3 alat kaji. Sketsa Dusun, Kalender Musim dan Diagram Kelembagaan.

Pelaksanaan Musdus berlokasi di rumah Ibu Kepala Dusun Kalapacung (Siti Dian Marjuati) dimulai pukul 20.00 WIB dan selesai pukul 23.00 WIB. Warga Dusun Kalapacung sangat antusias dalam penggalian gagasan, mulai pembangunan fisik maupun non fisik.