DOLAN BARENG PPK DAN PPS SE-KECAMATAN PADURESO

BALINGASAL.NEWS (06-10-2019) Untuk mempererat tali Silaturahim Keluarga Besar PPK Padureso dan PPS se-Kecamatan Padureso Gelar Dolan Bareng ke Banyumas, tepatnya ke Wisata Baturaden dan Miniatur Dunia, kegiatan yang bertajuk "Dolan Bareng PPK dan PPS se-Kecamatan Padureso” tersebut berlangsung semarak dan meriah yang diikuti oleh PPK beserta sekretariat dan keluarga besar PPS Se-Kecamatan Padureso, Minggu (06/10).

Ketua PPK Padureso, mengatakan, kegiatan ini merupakan wujud kekompakan dan kebersamaan yang terus dibangun meskipun masa tugas dan pemilu 2019 telah usai, Pemilu 2019 merupakan pemilu serentak gabungan pileg dan pilpres, dengan partisipasi jumlah pemilih yang meningkat di Kecamatan Padureso. “Semoga melalui kegiatan seperti ini, mengenang kegiatan pemilu 2019 serta dapat menumbuhkan rasa kebersamaan di kalangan  keluarga PPK dan PPS,  dengan rasa kebersamaan ini yang membuat Pemilu serentak di Kebumen menjadi Sukses,” Ujar ArisSuswadi (Ketua PPK Kec. Padureso)