KAJIAN RUTIN TAFSIR AL JALALAIN DAN BULUGHUL MARAM

balingasal.kec-padureso.kebumenkab.go.id | Setiap Jum'at malam Sabtu Musholla Tarbiyatul Athfal yang berada di Dusun Jatiteken Wetan RT.002 RW.003 mengadakan NGAJI BARENG bersama KH. YUSUF ROSADI Pengasuh Pondok Pesantren Daarut Tauhid II Kedungsari Purworejo. Acara yang rutin dilaksanakan mulai pukul 20.00 s.d 22.00 WIB. Kitab yang dikaji adalah TAFSIR AL JALALAIN DAN BULUGHUL MARAM.

Kajian rutin yang sudah digagas lama oleh H. Sujangi bersama Ky. Mukhlas, sudah berlangsung +/- berjalan 3 tahun, yang semula berada di Pondok Daarut Tauhid II Kedungsari Purworejo, kini berada di Musholla Tarbiyatul Athfal Dusun Jatiteken Wetan.

Alhamdulillah kajian rutin setiap malam Sabtu ini sudah dihadiri lebih dari 100 muslimin/muslimat yang dari desa balingasal, dan juga banyak dari desa sekitarnya. Jama'ah juga diberi sesi tanya jawab, bisa secara langsung dan bisa secara tulisan. Ngaji Bareng bisa dilihat di Siaran Langsung Facebook Pemdes Balingasal.

VIDEO SIARANG LANGSUNG :

Dikirim oleh Pemdes Balingasal pada Jumat, 18 Oktober 2019