REORGANISASI KEPENGURUSAN RT, RW, LKMD DAN KPMD

balingasal.kec-padureso.kebumenkab.go.id | BERITA DESA - Selasa malam, 05/11/19 pukul 20.00 WIB bertempat di Balai Desa Balingasal, Pemerintah Desa Balingasal mengundang beberapa Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Ketua BPD dan anggota, Ketua LKMD dan anggota, Koordinator KPMD dan pengurusnya, serta dari Ketua RT dan Ketua RW, Ketua Karang Taruna untuk menyusun kepengurusan baru/reorganisasi kepengurus LKMD, KPMD maupun Ketua RT dan RW.

Dalam sambutannya, Kepala Desa mengucapkan bahwa dalam kepengurus RT dan RW, bagi Ketua RT maupun RW, LKMD, KPMD yang masih ingin mengabdi kepada pemerintah desa, kami mengucapkan banyak terima kasih, tetapi jika berkenan/bergantian, kami pemdes mengucakan terima kasih atas kerelaan/kesudiannya yang telah mengabdi kepada pemerintah desa. Kami pemdes tidak bisa memberi yang setimpal dengan pengabdian yang telah dicurahkan kepada pemerintah desa selama ini.

Dalam reorganisasi Kepengurusan RT dan RW, dimohon kepada Kepala Dusun agar mengkondisikan di masing-masih wilayah pedukuhan, dan untuk Kepengurusan LKMD dan KPMD bisa dilaksanakan malam ini. Untuk kepengurusan Calon Ketua LKMD dilaksanakan voting tertutup dengan 4 orang sebagai perwakilan pedukuhan. Dengan hasil votting setelah dihitung, sebagai Ketua LKMD masih tetap yaitu Ngalimun, S.Pd (Kenayan) dan Sugeng (Kalapacung) sebagai Koordinator KPMD. Untuk melengkapi kepengurus sebagai Ketua dan Koordinator untuk memilih kepengurusan maupun anggotanya.

SUSUNAN PENGURUS LKMD PERIODE 2019 - 2025

NO NAMA L/P JABATAN DALAM KEPENGURUSAN ALAMAT
1 NGALIMUN, S.Pd L KETUA RT.002 RW.001
2 SAIFUR RAHMAN L SEKRETARIS RT.002 RW.003