KEGIATAN KUOTA KECAMATAN TAHUN 2019

balingasal.kec-padureso.kebumenkab.go.id | BERITA DESA - Rabu 06/11/2019 Pemerintah Desa Balingasal di tahun 2019 ini menerima Kegiatan Pembangunan yang berasal dari Dana Kuota Kecamatan sebesar Rp.188.229.000,- yang bersumber dari APBD Kabupaten Kebumen untuk pembangunan Jaringan Irigasi Terpadu Usaha Tani (JITUT)..

Dengan visi kegiatan "Pengembangan perekonomian daerah menuju agrobisnis bagi peningkatan kesejahteraan masyarakat yang berkeadilan" Pemerintah Kecamatan Padureso di tahun 2019 akan melaksanakan kegiatan di 9 desa guna mendukung visi tersebut. Salah satunya di Desa Balingasal akan membangun JITUT yang berlokasi di Dukuh Jatiteken Wetan RT.002 RW.003 meneruskan kegiatan tahun lalu.

Pelaksana pembangunan JITUT ini diserahkan oleh Pihak Ketiga oleh Pemerintah Kecamatan Padureso dan kegiatan ini bermanfaat sekali untuk warga tani.

DOKUMENTASI PEMBANGUNAN