SOSIALISASI PEMBANGUNAN IPA BALINGASAL DAN BANGUNAN PENDUKUNG SPAM REGIONAL KEBUREJO

balingasal.kec-padureso.kebumenkab.go.id | BERITA DESA - Jum'at 15/11/2019 Di Balai Desa Balingasal berketempatan menjadi tempat SOSIALISASI PEMBANGUNAN INSTALASI PENGOLAHAN AIR (IPA) BALINGASAL DAN BANGUNAN PENDUKUNG SISTEM PENYEDIAAN AIR MINUM (SPAM) REGIONAL KEBUREJO yang dilaksanakan mulai pukul 14.00 WIB sampai dengan 16.00 WIB.

Dalam sosialisasi ini hadir juga sebagai nara sumber dari PDAB Jawa Tengah (Khusnul Huda), BPPW Jateng (Nugroho) dan juga dari Muspika Kecamatan Padureso (Sekcam, Kapolsek, Danposramil) serta dari Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD, dan warga yang terkana dampak proyek SPAM. Dalam sosialisasi ini pihak BPPW Jateng ini mengatakan bahwa proyek pembangunan ini sudah dimulai sejak bulan September lalu dan perkiraan selesai bulan Mei 2020, yang akan diuji coba pada bulan Agustus 2020. Selain itu juga memohon maaf kepada khususnya warga sekitar Bangunan IPA karena banyak gangguan dari mobilisasi kendaraan proyek yang keluar masuk.

GAMBAR MASTER PLAN PEMBANGUNAN IPA BALINGASAL