IBU-IBU KADER BERSIH-BERSIH POLINDES

balingasal.kec-padureso.kebumenkab.go.id | BERITA DESA - Sabtu, 18 Januari 2020. Dengan adanya pergantian Bidan Desa, Ibu-ibu Kader Posyandu merasa prihatin dengan keadaan POLINDES yang ada di Dusun Jatiteken Wetan yang tidak terurus. Maka dari itu Kader Posyandu melaksanakan kerja bakti membersihkan ruangan dan lingkungan sekitar POLINDES.

Kegiatan ini merupakan bentuk dan rasa ikut memiliki sarana dan prasarana/aset milik Desa. Jika POLINDES yang ada di desa yang dilaksanakan secara maksimal akan ikut membantu penanganan kesehatan warga desa. Diharapkan oleh warga masyarakat Balingasal, POLINDES sebagai sarana terdekat dan tercepat dalam menangani masalah kesehatan.