PELAKSANAAN PEMBAYARAN PAJAK SERENTAK 1 HARI LUNAS

BERITA DESA | Pemerintah Desa Balingasal hari ini Senin, 27/01/2020 mengelar acara GEBYAR (Gerakan Membayar) Pajak Bumi dan Bangunan Serentak 1 Hari Lunas.

Dalam acara tersebut hadir juga Sekretaris Kecamatan Heri Purnomo didampingi oleh Kasi Tata Pemerintahan dan Petugas dari Bapenda Kebumen untuk Wilayah Kecamatan Padureso (Agus Sudarto).

Pemerintah Desa Balingasal mengucapkan banyak terima kasih kepada Warga Wajib Pajak baik dari Balingasal maupun Luar Desa, yang ikut mensukseskan acara GEBYAR PBB SERENTAK 1 HARI LUNAS. Dengan perolehan mencapai 87% dari Baku Pajak Desa Balingasal (Rp. 83.110.921,-)