MUSYAWARAH ANTAR DESA (MAD) LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN BKAD TAHUN 2019

BERITA DESA | Padureso, Rabu, 29 Januari 2020. DispermadesP3A, menghadiri undangan dalam acara Musyawarah Antar Desa (MAD) Pertanggungjawaban dan tutup buku 2019. Acara dihadiri oleh Sekretaris Dinas Siti Nuriatun Fauziyah, S.Ag, M.Si dan Ristiana Yuliati, Tenaga Ahli Pemberdayaan.

Hadirpula camat Padureso, Drs. Anton Purwanto didampingi Sekcam, Kasi PM dan staf lainnya. Dalam acara tersebut, DispermadesP3A berharap agar MAD ini dijadikan sbg langkah awal untuk memasuki Tahun 2020 dalam melestarikan program ex PNPM-Md. Dengan asset yg dimiliki masyarakat Padureso mencapai 3,7 Milyar smoga bisa dikembangkan dan bermanfaat untuk masyarakat. Segera inventarisir permasalahan dan gali potensi untuk atasi masalah termasuk tunggakan dalam simpan pinjam untuk perempuan.

Ayuuk laah ..smangat....
kita mbangun desa untuk Mbangun Kebumen.

Dikutip dari Facebook Dispermades Kebumen