PENGUMUMAN PENDAFTARAN CALON ANGGOTA PPS PILBUP KEBUMEN 2020

BERITA DESA | KPU KABUPATEN KEBUMEN umumkan bahwa masa rekrutmen anggota PPS (Panitia Pemungutan Suara) Pilbup Kebumen 2020 telah dimulai. Syarat dan ketentuan dapat dilihat dan diunduh pada pengumuman berikut ini. Total ada 1380 kuota yang dibutuhkan dengan rincian 3 anggota PPS di tiap desa.  Pengumuman pendaftaran PPS ini dapat dilihat di papan pengumuman Kantor KPU Kebumen, Kantor Kecamatan dan Kantor Desa/Kelurahan setempat. Selanjutnya, masa penyerahan berkas persyaratan dapat dilakukan mulai 18 sampai dengan 24 Februari 2020 di Kantor Kecamatan masing-masing atau langsung ke Kantor KPU Jl. Arung Binang No,14.

Masyarakat Kebumen diharapkan dapat berpartisipasi dalam pembentukan Badan Penyelenggara ini demi suksesnya penyelenggaraan Pilbup Kebumen 2020.

BERKAS PERSYARATAN PENDAFTARAN PPS:

1. SURAT PENDAFTARAN [UNDUH DISINI]
  2. DAFTAR RIWAYAT HIDUP [UNDUH DISINI]