BINTEK PROFIL DESA

BERITA DESA | Kamis, 21 Oktober 2021-Bertempat di Hotel Mexolie Kebumen Dispermades P3A Kabupaten Kebumen menyelenggarakan Kegiatan Bimbingan Teknis Profil Desa bagi Kasi Tata Pemerintahan dan Operator Desa yang dihadiri 130 Orang.

Kegiatan dibuka oleh Sekretaris Dispermades P3A Ibu Siti Nuriatun Faoziah, S.Ag, M.Si dilanjutkan perkenalan dari Kasi Kelembagaan Desa Ibu Isrowiyah, SH
Narasumber kegiatan disampaikan oleh Diskominfo Kab. Kebumen yang memberikan materi Desa Online dan Dispermades P3A yang memberikan materi Aplikasi Prodeskel dan Epdeskel.
Harapannya dengan diadakan bimtek ini dapat meningkatkan kapasitas operator desa dalam menggunakan website Desa Online dan Pengisian Aplikasi Prodeskel dan Epdeskel.