PENYERAHAN ANAK DIDIK POS PAUD INDAH PRATAMA BALINGASAL

BERITA DESA | Hari ini Senin (20/06/2022) Pos Paud Indah Pratama Balingasal mengadakan Penyerahan Anak Didik kepada Orang Tua/Wali.

Turut hadir dalam acara tersebut Abdul Azis mewakili Kepala Desa Balingasal, Satonah (Bunda Paud Desa Balingasal) serta wali anak didik Pos Paud Indah Pratama Balingasal.

Dalam sambutannya, Abdul Azis mengucapkan terima kasih atas undangannya, Kepala Desa tidak hadir karena ada undangan semua Rapat dengan Bupati di Pendopo Kabumian Kebumen. Serta memberi harapan kepada Pendidik dan anak didik semoga proses belajar mengajar semakin tambah maju.

Satonah (Bunda PAUD Desa Balingasal) juga mengharap anak didik yang nanti diwisuda bisa meneruskan ke jenjang diatasnya serta untuk menyongsong masa depan yang lebih baik, kita perlu mengutamakan kualitas sumber daya manusia (SDM) sejak dini" katanya.