PEMDES BALINGASAL GELAR LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN APB DESA AKHIR TAHUN 2022

BERITA DESA | Sebagai bentuk keterbukaan informasi dan transparansi pengelolaan Keuangan Desa, Pemerintah Desa Balingasal telah menyampaikan informasi Penyelenggaraan pemerintahan desa melalui pemasangan Baliho, website dan Sosial media tentang Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDes Tahun Angaran 2022 agar bisa dicermati bersama.

Pentingnya Transparansi dalam Pengelolaan Anggaran yang bersumber dari APB Desa Tahun 2022 Pemerintah Desa bersama Badan Permusyawaratan Desa (BPD) menggelar Musyawarah Desa tentang Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APB Desa Tahun 2022, Kamis (09/02/2023)

Musdes yang dihadiri dari Forkompincam Padureso (Camat, Danposramil dan Kapolsek) serta Kasi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Padureso. Pemdes dan BPD mengundang unsur lembaga masyarakat desa (PKK, LKMD, Karang Taruna, RT, RW dan Posyandu) serta tokoh masyarakat dan agama.

Lebih jelasnya dapat dilihat ditautan berikut:

1. PERATURAN DESA BALINGASAL NOMOR 2 TAHUN 2023 TENTANG LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN REALISASI APB DESA TA. 2022 (LIHAT)
  2. LAPORAN PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DESA (LIHAT)
  3. LAPORAN KETERANGAN PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DESA (LIHAT)
  4. INFORMASI LAPORAN PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DESA (LIHAT)