POKJA III TP. PKK DESA BALINGASAL ADAKAN PELATIHAN SULAM TAPLAK MEJA

TP. PKK | Dalam rangka menjalankan program dan kegiatan TP. PKK Desa Balingasal, Pokja III melaksanakan kegiatan Pelatihan Sulam Taplak Meja untuk Ibu-ibu Desa Balingasal yang dilaksanakan pada hari Sabtu 25/07/2020 di Balai Desa Balingasal.

Keceriaan ibu-ibu di Desa mengikuti Pelatihan Sulam Taplak Meja, dengan narasumber Ibu Krismawanti (Ketua Pokja III) beserta tim yang memberikan pengajaran cara-cara membuat kreasi sulam taplak meja. Selain untuk mengisi waktu luang ,ketrampilan sulam jika ditekuni juga bisa untuk menambah nilai perekonomian, karena hasil kreasi bisa dijual kepada masyarakat yang tertarik.

Kegiatan pelatihan ini juga dihadiri oleh Ketua TP. PKK Kecamatan Padureso didampingi dari Pengurus Pokja III TP. PKK Kecamatan Padureso.