DOLAN BARENG KARANG TARUNA

balingasal.kec-padureso.kebumenkab.go.id | Sebagai bentuk kebersamaan dan kerekatan hubungan antar anggota, Karang Taruna "Taruna Jaya" Desa Balingasal mengadakan wisata bersama bertemakan “dolan bareng Pantai Parangtritis” tema tersebut diambil merujuk pada agenda yang telah mereka laksanakan beberapa waktu lalu yaitu saat tasyakuran suksesnya Pelaksanaan Turnamen Bola Voli "SIBLAWONG BALINGASAL CUP 2019" yang berlangsung selama 9 hari di Lapangan Bola Voli SiBlawong Dukuh Bleber.

Anggota karangtaruna yang ikut dalam dolan bareng ini adalah mereka yang menjadi bagian dari panitia Turnamen Bola Voli, dalam dolan bareng tersebut juga terlihat ikut serta Kepala Desa dan Sekretaris Desa Balingasal.“Kami mewakili Pemerintah Desa Balingasal mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada Karang Taruna "Taruna Jaya" yang telah melaksanakan event Turnamen Bola Voli dengan sukses dan sangat baik, itu terbukti dari antusias warga yang menyaksikan acara tersebut“ ungkap Manang selaku Kepala Desa Balingasal.

Dolan bareng tersebut dilaksanakan pada minggu (27/10 ), memilih lokasi di Yogyakarta tepatnya di Pantai Parangtritis, "setelah kita beberapa waktu yang lalu berpeluh keringat ibaratnya saat jadi panitia Turnamen Bola Voli maka saatnya kami refreshing “ ujar Goltriyanto selaku Ketua Panitia/Karang Taruna. “Acara dolan bareng ini juga kami harapkan dapat mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan antar anggota Karang Taruna "Taruna Jaya“ ungkap Nugroho Andisatriyo selaku Wakil Ketua Karang Taruna menambahkan.

Arsip KARANG TARUNA