BUKU ADMINISTRASI DESA LAINNYA

Pada kesempatan ini admin akan kembali berbagi secara gratis Buku Adminstrasi Desa Lainya tahun 2020. Nah, untuk administrasi lainya sangat erat hubungannya dengan masalah administrasi yang ditangani oleh Badan Permusyaratan Desa atau BPD.

Administrasi lainnya ini meliputi kegiatan buku administrasi BPD, kegiatan Musdes dalam buku musyawarah desa, dan kegiatan Lembaga Kemasyarakatan Desa dalam buku Lembaga Kemasyarakatan Desa.

Selengkapnya mengenai contoh dan format buku administrasi BPD, bisa sahabat juragan berdesa download dibawah ini.

Demikianlah postingan penulis tentang administrasi desa lainnya. Semoga Bermanfaat.

DIKUTIP DARI JURAGAN BERDESA

Kebumen Terkini